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Ogni nostro progetto è frutto di un attento e dettagliato studio secondo le specifiche richieste del cliente.

Centro di cottura per casa di accoglienza

Per progettare una cucina professionale è importante considerare diversi elementi:

  • L’identificazione e la suddivisione degli spazi delle varie zone operative sulla base delle dinamiche produttive: zona ricezione merci, preparazione, cottura, distribuzione, lavaggio;
  • Il giusto ed efficiente impiego degli spazi e il conseguente posizionamento strategico delle attrezzature al fine di consentire agli operatori di lavorare in sicurezza e ottimizzando i tempi;
  • La scelta delle migliori attrezzature in funzione del menù proposto, del budget e delle esigenze del cliente;

Gnodi Service da anni svolge un’attività ad altissimo livello di professionalità che si rivolge a ristoranti, hotel, mense aziendali e ospedaliere, grande distribuzione, fast food, offrendo progettazione di grandi cucine, fornitura e manutenzione di attrezzature di tutte le maggiori marche.

Ecco qui di seguito le immagini di uno degli ultimi progetti realizzati: un centro di cottura per una casa di accoglienza.